注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云的博客

全部原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,真诚待人。 QQ147280068

网易考拉推荐

(原创)朱梅一树花正艳  

2017-03-26 19:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   风入松    朱梅一树花正艳
                                                2017.3.26
        朱梅一树叶繁稠,艳朵绽枝头。浑如秀女窗前伫,启樱口、尽显娇柔。偶有纤风拂过,馨香满室遗流。
        常年郁茂碧无休,不放也清幽。盆栽野长皆随意,贫及沃、自未嫌求。但使心和眸净,生活处处芳洲。
(原创)朱梅一树花正艳 - 风云 - 风云的博客
 



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017