注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风云的博客

全部原创

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,真诚待人。 QQ147280068

网易考拉推荐

钢铁大街   

2015-10-08 17:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                望海潮 钢铁大街
                                    2015.10.8
       热流潮动,贯达舒畅,包头脊脉堪称。三鹿昂头,昆河探尾,犹龙卧蠎蠕行。钢铁大街横。永宵竞焯烁,万盏华灯。漠域银河,鹿城金路,市民荣。
       经年建设无停。广场园囿近,遍处繁浓。碧树夹持,鲜花伴护,斑斓色彩相拥。两侧绮楼连丛。步遽轮毂快,若水津通。顺道风光旖旎,塞外布嘉名。
        注:三鹿,指耸立于包头一宫的城市标志性雕像__三鹿塑像,也是钢铁大街的东起点。昆河,指包头昆区西边的昆独仑河,也是钢铁大街的西止处。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017